Alena Akhmadullina для Vogue Fashion’s Night Out

В сентябре 2012 года журналы VOGUE во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками вновь устроят грандиозное событие – Fashion’s Night Out. 6 сентября в Москве и 7 сентября в Санкт-Петербурге редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников. 

Как и в предыдущие годы, Alena Akhmadullina примет участие в Модной ночи Vogue. Специально для Vogue Fashion's Night Out 2012 бренд выпустил лимитированную коллекцию сумок-шопперов с принтами по мотивам коллекции FW 12-13. Вдохновленные сказкой "Щелкунчик и Мышиный король", они включают изображения летящего Мышиного короля, танцующих марципановых кукол, а также принт, имитирующий детали дулама – мундира Щелкунчика. 

Впервые во время Vogue Fashion's Night Out бренд Alena Akhmadullina будет представлен сразу на четырех модных площадках: в Москве это будут флагманский бутик на Никольской 10/2, ЦУМ, Универмаг «Цветной», в Санкт-Петербурге – ДЛТ. Алена Ахмадуллина вечером 6 сентября посетит все три площадки в Москве, а 7 сентября отправится в Санкт-Петербург, чтобы лично пообщаться с поклонниками своего бренда. 

Маршрут Алены во время Vogue Fashion’s Night Out начнется в Универмаге «Цветной», где 1 сентября открывается корнер Alena Akhmadullina. Алена примет участие в короткой автограф-сессии, во время которой подпишет шопперы Alena Akhmadullina для VFNO и открытки Alena Akhmadullina loves TSVETNOY, выпущенные ограниченным тиражом специально к 6 сентября. 

После этого Алена Ахмадуллина посетит ЦУМ, где в сентябре также открывается корнер бренда. Там все поклонники Alena Akhmadullina смогут не только получить личную консультацию Алены при выборе наряда, но и приобрести сумку-шоппер с эксклюзивным дизайном Alena Akhmadullina for TSUM. 

И, наконец, завершится маршрут во флагманском бутике Alena Akhmadullina на Никольской 10/2. Гостей вечера VFNO ожидает настоящая шопинг-вечеринка с модными коктейлями от Алены Ахмадуллиной и Pimm’s и скидками 30% на коллекцию FW 12-13. Здесь также будут представлены специальные шопперы Alena Akhmadullina for Vogue Fashion's Night Out, на которых – только в этот вечер – поставит автограф Алена Ахмадуллина. А отметить покупку можно будет вкусным ужином в дизайнерской обстановке кафе Алены Ахмадуллиной Cup&Cake. 

Лимитированную коллекцию сумок Alena Akhmadullina for Vogue Fashion's Night Out также можно будет приобрести в ДЛТ 7 сентября во время первой Модной ночи Vogue в Санкт-Петербурге.