Alena Akhmadullina: открытия в сентябре

В сентябре 2012 поклонников бренда Alena Akhmadullina ожидает открытие нового бутика и сразу четырех новых корнеров в разных городах России: в Москве, в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону. 

Новый бутик Alena Akhmadullina открывается в одном из самых люксовых мест Москвы – Галереях «Времена года» (Москва, Кутузовский проспект, 48). Вслед за дизайном флагманского бутика на Никольской улице, оформление пространства во «Временах года» выдержано в концепции «волшебной библиотеки», где будет чувствовать себя хорошо любая сказка – ведь именно сказочная образность лежит в основе философии бренда Alena Akhmadullina. Высокие колонны, как из сказочного царского терема, уютные кресла, книжные шкафы, винтажные лампы в сезоне FW 12-13 станут домом для истории «Щелкунчик и Мышиный король», которой посвящена новая коллекция. 

В Москве одежду Alena Akhmadullina теперь можно будет купить в ЦУМе (ул. Петровка, д.2) и Универмаге «Цветной» (Цветной б-р, д. 15, стр.1). Презентация корнеров состоялась во время недавно прошедшей Vogue Fashion’s Night Out. В ЦУМе все желающие могли обратиться к Алене Ахмадуллиной за личной консультацией по стилю, а в «Цветном» - получить автограф дизайнера на специально выпущенных для этого случая открытках. 

В Санкт-Петербурге корнер бренда открылся в новом ДЛТ (Большая Конюшенная, 21-23, литер А), где недавно состоялась первая в истории города на Неве Vogue Fashion’s Night Out. Алена Ахмадуллина лично посетила это мероприятие, чтобы представить новый корнер в своем родном городе и встретиться с поклонниками своего бренда. 

В Ростове-на-Дону бренд Alena Akhmadullina представлен в Галерее «Астор» (Буденновский пр-т, д.49). Торжественное открытие корнера с личным присутствием Алены Ахмадуллиной состоится 14 и 15 сентября. 

Во всех новых корнерах Alena Akhmadullina уже можно купить знаковые вещи из новой коллекции FW 2012/13, вдохновленной сказкой «Щелкунчик и Мышиный король»: платья и жакеты с принтами, имитирующими детали дулама – одежды Щелкунчика, принтованные клатчи oversize, плащи и жакеты, интерпретирующие актуальную тему милитари в преломлении сказочной стилистики, присущей бреду Alena Akhmadullina.