Торжественное открытие бутика Alena Akhmadullina в Галереях "Времена года"

17 октября состоялось открытие бутика Alena Akhmadullina на 3 этаже Галерей "Времена года" – третьего бутика бренда в Москве. 

Поздравить дизайнера пришли Марат Сафин, Юрате Гураускайте, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян, Ирина Курбатова, Анна Чапман и многие другие. 

Вслед за дизайном флагманского бутика на Никольской улице, оформление пространства во «Временах года» выдержано в концепции «волшебной библиотеки», где будет чувствовать себя хорошо любая сказка – ведь именно сказочная образность лежит в основе философии бренда Alena Akhmadullina. Высокие колонны, как из сказочного царского терема, уютные кресла, книжные шкафы, винтажные лампы в сезоне FW 12-13 стали домом для истории «Щелкунчик и Мышиный король», которой посвящена новая коллекция. В бутике во "Временах года" уже доступны знаковые вещи коллекции FW 12-13: принтованные платья и жакеты, клатчи oversize, а также дизайнерские меховые изделия. 

Знаковые вещи коллекции AlenaAkhmadullinaFW2012-13 в этот вечер продемонстрировали модели, современный и роскошный образ для которых создали ведущие стилисты и визажисты Aldo Coppola. На протяжении 10 лет бренд Aldo Coppola ассоциируется с творческим подходом к парикмахерскому искусству, а креативная команда бренда вносит неоценимый вклад в развитие моды, сотрудничая с ведущими фотографами и мировыми fashion брендами. Совместно с Alena Akhmadullina мастерам удалось разработать уникальный образ, отражающий основную идею коллекции FW2012-13, который при этом полностью раскрывает философию естественной красоты Aldo Coppola. 

За угощение гостей отвечал ресторан Bocconcino – один из самых популярных ресторанов итальянской кухни в Москве, также располагающийся в Галереях «Времена года». К вкуснейшим закускам, поданным в изысканном оформлении, никто из гостей не остался равнодушным.  

Атмосферу яркого и особенного праздника создавали лучшие миксологи, представив гостям коллекцию коктейлей на основе вкусов водки ABSOLUT: ABSOLUT CITRON, ABSOLUT PEARS, ABSOLUT MANDRIN. ABSOLUT – бренд-икона в мире искусства и моды. В арт-наследии ABSOLUT совместные проекты с Энди Уорхолом, Дэмиеном Херстом, Анной Лейбовитц и другими великими художниками современности. В 1987 году модельер Дэвид Камерон создал fashion- коллекцию одежды для ABSOLUT. С той поры бренд становился частью модной индустрии, сотрудничая с самыми смелыми дизайнерами. В 1997 году Джанни Версаче представил коллекцию из специальной «ледяной» ткани, воплощающей «дух и идею ABSOLUT». Коллекция была увековечена известным фотографом моды Хербом Ритцем в интерьерах «Ледяного отеля», который стал подиумом для Кейт Мосс и Наоми Кемпбел.