Alena Akhmadullina for Vogue Fashion’s Night Out 2013. Report

4 сентября 2013 года журнал VOGUE Россия устроит традиционную Модную ночь Fashion’s Night Out! Как и в предыдущие годы, в ней примет участие Alena Akhmadullina. 


Специально к событию бренд выпустил серию футболок с самым запоминающимся и всем уже полюбившимся принтом из коллекции Fall-Winter 13-14 – хаски. Футболки унисекс, а значит, впервые в истории бренда одежду от Alena Akhmadullina смогут приобрести мужчины!

Кроме того, 4 сентября мероприятия бренда Alena Akhmadullina в рамках VFNO пройдут на новой площадке бренда. В этот день будет официально представлен новый Concept Store Alena Akhmadullina по адресу Никольская ул. 25, где гостей будет встречать лично Алена Ахмадуллина.

 

По достоинству оценить новую коллекцию помогут «зимние» коктейли на основе водки ABSOLUT. Коктейли будут созданы специально для мероприятия, а источником вдохновения для их создания станет главная тема новой коллекции – Русский север.

 

Лимитированную серию футболок Alena Akhmadullina for Vogue Fashion'sNight Out можно будет приобрести 4 сентября в Москве в бутике AlenaAkhmadullina по адресу Никольская 25 и в корнере бренда в ЦУМе, а также в ДЛТ время Модной ночи Vogue в Санкт-Петербурге 14 сентября.