Alena Akhmadullina for Vogue Fashion’s Night Out 2013. Report

4 сентября 2013 года журнал VOGUE Россия вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками вновь устроил в Москве грандиозное событие – Fashion’s Night Out. Редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры приняли участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.

 

Как и в предыдущие годы, Alena Akhmadullina приняла участие в Модной ночи Vogue. Специально для Vogue Fashion's Night Out 2013 бренд выпустил лимитированную серию футболок и свитшотов с самым запоминающимся и всем уже полюбившимся принтом из коллекции Fall-Winter 13-14 – хаски.

 

Кроме того, 4 сентября Алена Ахмадуллина официально представила новый Concept Store Alena Akhmadullina по адресу Никольская ул. 25. Гостями вечера стали Екатерина Гринчевская, Анна Брострем, Ирина Курбатова, Александр Будберг, Татьяна Геворкян, Лидия Александрова, Полина Аскери и многие другие.

 

По достоинству оценить коллекцию Alena Akhmadullina Fall-Winter 2013, которая уже представлена в новом бутике, помогли «зимние» коктейли на основе водки ABSOLUT. Коллекция коктейлей была создана специально для мероприятия, а источником вдохновения для их создания стала главная тема новой коллекции – Русский север.